Allo Zaccheria, il Foggia di Marchionni ha affrontato la Juve Stabia di Padalino nel posticipo della 18^ giornata di Serie C che si è chiuso in parità.La partita che è stata bella ed intensa si è molto movimentata nel secondo tempo,passa in vantaggio la Juve Stabia grazie a un calcio di rigore, nella ripresa Dell’Agnello con un grande goal riporta i rossoneri al pareggio.

Foggia: Fumagalli; Gavazzi, Anelli, Germinio; Del Prete (7′ Di Masi), Vitale (70′ Balde), Salvi (82′ Morrone), Rocca, Di Jenno; Curcio (82′ Dell’Agnello), D’Andrea (82′ Garofalo).
A disposizione: Vitali, Galeotafiore, Di Masi, Dell’Agnello, Raggio Garibaldi, Agostinone, Garofalo, Morrone, Lucarelli, Pompa, Cardamone, Balde.
Allenatore: Marco Marchionni.

Juve Stabia: Tomei; Garattoni, Troest, Allievi, Rizzo; Vallocchia, Berardocco, Mastalli (53′ Scaccabarozzi); Fantacci (77′ Golfo), Romero, Orlando.
A disposizione: Lazzari, Russo, Scaccabarozzi, Guarracino, Ripa, Codromaz, Golfo, Oliva.
Allenatore: Pasquale Padalino.

Arbitro: Sig. Andrea Colombo di Como (Assistenti: Pietro Pascali e Alex Cavallina. IV ufficiale: Davide Moriconi)

Reti: 61′ Berardocco (JS) rigore, 85′ Dell’Agnello (F)

Ammoniti: 27′ Vallocchia (JS), 77′ Garattoni (JS), 87′ Fumagalli (F), 94′ Berardocco (JS)

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 11 gennaio 2021 alle 23:16 / Fonte: foggiacalciomania.com