Ci sono allenatori che hanno vinto i campionati indipendentemente dalla categoria che sono amati e resteranno nel cuore delle persone,dei tifosi e delle piazze.Ci sono anche però allenatori che hanno vinto campionati che non hanno lasciato traccia nel cuore dei loro tifosi.A distanza di quasi 20 anni ieri mister Mimmo Giacomarro è tornato a Pagani dove ha vinto in passato uno dei suoi tanti campionati di Serie D e l'accoglienza dei supporters liguorini per lui è stata moto bella.Pagani e la Paganese hanno omaggiato il trainer di marsala che risiede a Potenza con uno striscione:"Giacomarro allenatore umile e vincente per sempre nel cuore di questa gente" e lui a fine partita nella sala stampa del "Marcello Torre" visibilmente emozionato ha ringraziato tutti.

Ecco le parole di Giacomarro:«I ragazzi hanno fatto una grandissima prestazione e devo fare un plauso enorme a tutti. Peccato per il goal nel finale: siamo stati sfortunati, oggi meritavamo il pareggio. Squadra quadrata, stretti, avevamo indovinato tutto ma l’episodio ha cambiato tutto. Abbiamo sofferto in certi momenti della partita con le loro sventagliate da 50/60 metri. Quando abbiamo messo il trequartista siamo riusciti a metterli in difficoltà tanto che abbiamo poi trovato l’1-1. Peccato perché sia oggi che contro il Martina meritavamo qualcosa di più. Angri? Il nostro obiettivo per la fine del campionato è vincere sempre e fare punti per conquistare matematicamente la salvezza. Noi dobbiamo rispettare la maglia e noi stessi e andare in campo con lo stesso piglio che abbiamo mostrato in questi due matc.In questo momento siamo stanchi, è un campionato duro e siamo riusciti sempre a tenerlo dalla nostra parte. Abbiamo ricreato quell’entusiasmo che ricordo c’era qui a Pagani 18 anni fa. Emozioni per il ritorno a Pagani? Avevamo una squadra forte e con giocatori importanti, dopo abbiamo stracciato il campionato. La Paganese, rispetto all’andata, era una squadra che mi preoccupava perché ci aveva messo in difficoltà. Poi con l’addio di Agovino son cambiate molte cose e giustamente le motivazioni vengono meno. Noi siamo stati più squadra e con una società forte che crede fortemente nel progetto».

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 15 aprile 2024 alle 17:44 / Fonte: salernosport24.com
Autore: Redazione / Twitter: @tuttopotenza