Seconda giornata del trofeo Lions Cup - Fifa 2020, anche in questo turno gare di andata e ritorno. Sebastiano Longo che difende i colori dl Potenza ha affrontato Tino Parisi per la Sicula Leonzio. Partita di andata emozionante con la Sicula che si porta in vantaggio per 3 reti, poi tentativo di recupero dei Leoni rossoblu che si fermano però a una sola marcatura dal pareggio. La partita di ritorno parte con i Siciliani subito in goal e dopo il pareggio di Seba, nuovo vantaggio per i bianconeri. Ancora in goal i siciliani nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica e partita praticamente chiusa. Doppia sconfitta, quindi per Sebastiano Longo contro Tino Parisi e classifica che diventa difficile anche perchè Santaniello nulla ha potuto contro Lorenzo grossi della Pro vercelli e il Picerno è uscito sconfitto per 3-5 nella gara di andata e 0-4 al ritorno. Il Potenza per qualificarsi deve ottenere due vittorie contro la Pro Vercelli nell'ultimo turno a gironi.

Risultati 1a giornata Girone A
Potenza-Picerno 4-0 (andata); 3-3 (ritorno)
Pro Vercelli - Sicula Leonzio 4-5 (andata); 5-3 (ritorno)

Risultati 2a giornata Girone A
Sicula Leonzio-Potenza 3-2 (andata); 3-1  (ritorno)
Picerno - Pro Vercelli 3-5 (andata); 0-4 (ritorno)

3a giornata Girone A (9 giugno dalle 20:30)
Picerno - Sicula Leonzio (andata); (ritorno)
Pro Vercelli - Potenza (andata); (ritorno)

Classifica:
Sicula Leonzio (Tino Parisi) 9
Pro Vercelli (Lorenzo Grossi) 9
Potenza (Sebastiano Longo) 4
Picerno (Emanuele Santaniello) 1

Risultati 1a giornata Girone B
Viterbese - Ravenna 4-0 (andata); 3-0 (ritorno)
Frosinone - Vibonese 2-2 (andata); 0-6 (ritorno)

Risultati 2a giornata Girone B
Vibonese - Viterbese 1-1 (andata); 1-1 (ritorno)
Frosinone - Ravenna 3-3 (andata); 3-1  (ritorno)

3a giornata Girone A (8 giugno dalle 20:30)
Frosinone - Viterbese (andata);  (ritorno)
Ravenna - Vibonese  (andata);   (ritorno)

Classifica:
Viterbese (Giuseppe Scalera) 8
Vibonese (Gabriele Bernardotto) 6
Frosinone (Nicola Citro) 5
Ravenna (Cristian Cauz) 1

Quindici le partite totali e tutte in diretta su Twitch (twitch.tv/lions_cup). Si parte martedì 2 giugno, la fase a gironi terminerà il 9 giugno, le semifinali previste per il 10 giugno e la finale l’11 giugno.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 05 giugno 2020 alle 22:10
Autore: Redazione TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza