Il Real Terracina si conferma bestia nera del Potenza ed espugna il “PalaPergola” per 5-4. Come all’andata rifila un altro grosso dispiacere alla squadra rossoblù che però, meriti degli avversari a parte, deve recitare il mea culpa per essersi fatta sfuggire di mano una gara sicuramente alla portata.

Parte bene il Potenza che nei primi cinque minuti crea un paio di palle gol molto interessanti. La svolta al 7’. Fallo dubbio di mani in area di Mancusi, i direttori di gara indicano il dischetto e si incarica della trasformazione, per il calcio di rigore, Machado che porta in vantaggio gli ospiti (0-1). Il Potenza accusa il colpo e su una veloce combinazione subisce il raddoppio che porta la firma di Frainetti (0-2). Il Potenza reagisce ed accorcia le distanze con Trivigno (1-2). Il seguente parziale accompagna le due formazioni negli spogliatoi. La ripresa si apre con il pareggio di Cerone (2-2) ma poi arriva la nuova svolta della partita. Nel giro di novanta secondi, prima da Costa e poi una sfortunata autorete di Lioi spianano la strada al Terracina che sulle ali dell’entusiasmo sigla anche il 5-2 ancora con Da Costa. Il finale è tutto del Potenza, che con una doppietta di Goldoni si avvicina nel punteggio (4-5) ma il serrate finale non dà frutti, perché la sirena arriva implacabile a suggellare la vittoria di misura del Terracina.

IL TABELLINO
POTENZA-REAL TERRACINA 4-5 (pt 1-2)

POTENZA: De Brasi, Cerone, Miglionico, Volini, Trivigno, Mancusi, Goldoni, Claps, Lioi, Coviello, Moles, Sagarese All. Santarcangelo
REAL TERRACINA: Minchella, Del Duca, Oleia M., Oleia S., Pecchia, Da Costa, Paravani, Frainetti, Machado, Di Vezza, Di Fabbio, Marigliani. All. Lauretti

ARBITRI: Freccia di Catanzaro e Molinaro d Lamezia Terme

MARCATORI: pt 7’01’’ Machado su rigore (T), 9’17” Frainetti (T), 12’52’’ Trivigno (P); st 2’ 02’’ Cerone (P), 4’50’’ e 7’ 19’’ Da Costa (T), 5’ 35’’ Lioi autorete (T), 18’05’’  e 19’ 47’’ Goldoni (P),

NOTE: gara a porte chiuse. Ammoniti Mancusi, De Brasi, Goldoni. Espulso Cerone del Potenza per fallo di gioco al 19’ del secondo tempo.

Sezione: Altri Sport / Data: Sab 23 gennaio 2021 alle 20:56 / Fonte: Mario Latronico - Responsabile Area Comunicazione Asd Potenza calcio a 5
Autore: Redazione TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza