Finisce qui, 1-0 al 92' del solito França, rimane tutto invariato in vetta alla classifica.

95' Sarnese in avanti, libera la difesa e Guadalupi guadagna calcio di punizione.

94' Punizione per il Potenza.

92' Altro miracolo di Russo su Di Senso ma poi arriva il gol di França. 1-0.

89' Fallo di Coccia intento a recuperare palla dalla fascia destra.

88' Guadalupi al posto di Siclari.

87' Fasi concitate, Potenza in avanti alla ricerca del gol. Intanto Di Senso commette fallo, punizione per gli ospiti.

85' Doppio cambio per il Potenza dentro Schisciano e Di Senso per Di Somma e Diop.

83' Il Potenza non riesce a concludere a rete.

83' Punizione per il Potenza.

82' Cacciottolo si rende subito pericoloso, a tu per tu con Breza calcia a lato.

81' Per la Sarnese esce Manfrellotti che lascia spazio a Cacciottolo.

80' Primo pericolo causato dalla Sarnese, il cross di Nasto non trova Manfrellotti e finisce dall'altra parte del campo.

79' Cross di Panico deviato dal difensore ospite.

78' Fallo su França, punizione per il Potenza.

76' Panico e Coccia sulla sinistra si rendono pericolosi ma il numero 7 si porta la palla fuori prima di crossare.

75' Punizione bloccata direttamente da Russo.

74' Cartellino giallo per Arpino.

73' Siclari beccato in fuorigioco.

73' Cambio adesso per il Potenza dentro Coppola per Esposito.

72' Fischiato fuorigioco al Potenza.

72' Per la Sarnese entra Petricciuolo per Rizzo.

71' Panico calcia a cambiare campo su Coccia, palla in area e angolo per il Potenza.

70' França entra in area ma non trova il tempo di calciare, passaggio per Coccia che viene contrastato.

68' Tiro di Siclari dalla sinistra, il portiere si esibisce ancora con una bella parata.

68' Fallo di Coccia su Calemme, punizione per gli ospiti.

66' Per la Sarnese entra Talia esce Elefante.

65' Tiro di França respinto.

64' Coccia subito protagonista, colpisce la palla in maniera precisa ma il portiere si esibisce in una bella parata.

63' Primo cambio per mister Ragno, dentro Coccia fuori Pepe.

62' Fallo su França a centrocampo, punizione per il Potenza.

62' Panico rientra in campo.

61' Panico ancora fuori, momentaneamente il Potenza gioca in 9.

60' Elefante entra duro su Panico, nessuna sanzione per l'11 ospite.

58' Calcio d'angolo molto teso di Nasto che taglia l'area di rigore e finisce direttamente in fallo laterale.

57' La Sarnese guadagna un calcio d'angolo.

57' Gara molto combattuta e tesa.

55' Fallo di Elefante su Bertolo.

54' Il gioco riprende dopo due minuti, il Potenza respinge la punizione ospite e si porta avanti.

52' Cartellino rosso per Guaita, dalla nostra postazione non si è notato il fallo ma vediamo un giocatore della Sarnese rimasto a terra.

51' Tentativo di Guaita, ancora un angolo.

50' Angolo per il Potenza.

47' Calcia Pepe ma la palla taglia tutta l'area finendo direttamente fuori.

47' Punizione per il Potenza.

46' França rimane a terra dopo un tocco avversario ma l'arbitro non ferma il gioco.

Si ricomincia.

Le squadre ritornano su terreno di gioco.

47' Fine del primo tempo, si va negli spogliatoi con il risultato di 0-0.

46' La punizione di Pepe termina di poco sopra la traversa. Potenza vicino all'1-0.

45' Fallo della Sarnese, il Potenza guadagna una punizione dai 25 metri.

45' Due minuti di recupero.

43' Fallo di Esposito.

42' Esposito scivola e non riesce a ricevere il passaggio del compagno. Il Potenza recuepera.

41' Tentativo di França bloccata dal portiere.

41' Guaita inarrestabile sulla fascia destra.

38' Ancora in angolo guadagnato da Guaita imbeccato da França.

36' Fallo di DIop su Arpino, punizione per gli ospiti.

35' Il Potenza palleggia a centrocampo, alla fine il passaggio per lgi attaccanti è troppo lungo.

34' Esposito allarga troppo ma il Potenza guadagna comunque rimessa laterale.

32' Cartellino giallo per Di Somma per un fallo (decisamente non da sanzionare) su Calemme.

31' Punizione respinta dal Potenza, ci prova Langella dalla distanza ma la palla finisce altissima.

30' Fallo di Vito Russo su Elefante, punizione per gli ospiti.

28' Cross di Diop respinto dal portiere, recupera palla Pepe che tira alto.

28' Guaita superlativo sulla destra, belle giocate e tanta gamba.

27' Fallo a centrocampo di Diop.

25' Ripartenza della Sarnese con Elefante, la palla viene bloccata agilmente da Breza.

24' Altro angolo per il Potenza.

23' Punizione per la Sarnese a centrocmapo, Esposito tocca leggermente Calemme.

22' Palla respinta dalla difesa della Sarnese, ci prova al volo Diop, palla di poco alta.

21' Panico toccato duro, nessuna sanzione per l'autore del fallo.

20' Ancora un angolo per il Potenza.

19' Ottima giocata di Siclari che lancia França in area, ma l'ultimo tocco del 9 rossoblù è debole e finisce tra le mani di Russo.

18' Angolo di Esposito respinto dal portiere ospite Russo.

17' Diop dalla destra guadagna un angolo.

15' França recupera una palla difficile e innesca un'azioen con conclusa però dai compagni di squadra.

14' Il Potenza ci prova con Guaita che lancia Diop, anticipato dal difensore ospite.

13' Punizione fuori misura da parte di Epsosito.

12' Slalom di Guaita, messo giù da Nappo, punizione per il Potenza ma nessuna sanzione per gli ospiti.

11' Sarnese in avanti, Elefante si rende protagonista di una simulazione nei confronti di Russo, non ravvisata dall'arbitro.

7' Panico e Pepe dalla sinistra, cross del 10 parato dal portiere ospite Russo.

6' Punizione non pericolosa, il Potenza riparte.

6' Punizione per la Sarnese dai trenta metri.

5' Traversone di Panico, il cross taglia l'area di rigore ospite e termina fuori.

4' Sarnese in avanti, la difesa spazza la palla in avanti.

3' Il Potenza pressa.

1' L'arbitro ferma il gioco, un giocatore della Sarnese aveva accusato un colpo.