Il Team Altamura si aggiudica ai calci di rigore la Coppa Italia Eccellenza fase regionale 2016-17. I murgiani si sono imposti dal dischetto all’Unione Cacio Bisceglie, meno precisa rispetto ai propri avversari dagli undici metri.

Dopo i novanta minuti regolamentari, e i trenta supplementari, le due squadre hanno chiuso sull’1-1 con reti di Del Core, al 26′, per l’Altamura, e di Ventura, all’81’, per l’Unione Calcio.

Sequenza rigori: Montrone gol, Di Pierro gol, Rana, gol, Ventura traversa, Montemurro traversa, Bartoli parato, Lede Caldas gol, Di Benedetto gol. La partita si è giocata a Gravina.

IL TABELLINO

UNIONE CALCIO BISCEGLIE-TEAM ALTAMURA 3-5 dcr (1-1, 1-1)
RETI: 26′ Del Core (TA), 81′ Del Core (UC)

UNIONE CALCIO BISCEGLIE: Musacco, Dattoli, Asselti, Bartoli, COssu, Caprioli, Piperis, Mastropasqua (67′ Di Pierro), Pascual (40′ Ventura), Moscelli, De Manco (73′ D’Ambrosio). In panchina: Lullo, Sangirardo, Salomone, Amoroso. All. Zinfollino.

TEAM ALTAMURA: Keita, Natale, Montrone, Montemurro, Ostuni, Di Benedetto, Di Senso (77′ Cannito), Fiorentino (109′ Lede Caldas), Del Core, Rana, Sisalli (109′ Tragni). In panchina: Petruzzelli, Colaianni, Zimbardi, Fernandez. b Di Maio.

ARBITRO: Mallardi di Bari.
NOTE: Espulsi al 115′ Moscelli (UC) e Del Core (TA) per comportamento non regolamentare.

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 19 gennaio 2017 alle 22:14 / Fonte: Salentosport.net