Ancora un dubbio rosso per França...

di Redazione TuttoPotenza
articolo letto 1255 volte
Foto

A Reggio Calabria giovedi' sera Carlos França non ci sarà dato che il calciatore brasiliano del Potenza oggi è stato espulso dall'arbitro il signor Santoro di Messina dopo neanche mezz'ora di gioco.França è entrato duramente su un avversario da dietro ma il dubbio resta per la dinamica del fallo e per il fatto che l'attaccante rosso-blù non è di certo ne un calciatore falloso e ne un "martellatore".Come si dice in gergo il fallo era da arancione ma fatto sta che da quel momento in poi il Potenza ha giocato in dieci dovendo cambiare totalmente l'idea di gioco che mister Raffaele aveva in mente e quindi oltre il danno come accaduto dopo Cava adesso arriverà anche la beffa con França che da capitano prenderà due turni di squalifica...


Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy